Senin , 29 November 2021
BANNER


BANNER


BANNER


BANNER


BANNER
Home / Hiburan / Jessica Iskandar Mengandung, El Barack Bakal Punya Adik

Jessica Iskandar Mengandung, El Barack Bakal Punya Adik

Vincent Verhaag – Jessica Iskandar

 

JAKARTA, rakyatbengkulu.com – Keluarga kecil aktris Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag tengah berbahagia. Kini perempuan yang akrab disapa Jedar itu sedang mengandung anak keduanya. Dia mengumumkan kabar bahagia tersebut melalui akun Instagram pribadinya, Senin (15/11).

Jedar mengunggah foto kemesraannya bersama sang suami sembari memamerkan test pack dengan hasil positif. Rona bahagia terpancar dari senyum lebar Jedar dan Vincent. ’’Kami menanti seorang bayi,” tulis Jedar dalam bahasa Inggris. Dia juga menyampaikan rasa syukur. Sebab, impiannya untuk segera memiliki momongan akhirnya terwujud. Jedar tak menyangka diberi kepercayaan oleh Tuhan secepat ini. Mengingat, usia pernikahannya dengan Vincent belum genap sebulan.

”Terima kasih, Tuhan! Semoga dilancarkan dan dimudahkan jalannya atas rezeki kehamilan ini,” tutur pemain film Dealova tersebut. Sebelumya, Jedar dan Vincent pernah menyatakan bahwa mereka tidak menunda untuk punya momongan. Keduanya ingin segera memberikan El Barack Alexander –anak Jedar dari Ludwig Franz Willibald– adik. ”Kami lagi program. Ya penginnya punya banyak anak karena aku suka anak kecil,” kata Jedar. (shf/c13/len)

Berita Lainnya

VANESSA

TKP Vanessa Kecelakaan Kondisi Jalan Halus

  rakyatbengkulu.com – Dalam keterangan yang dirilis oleh Head of Corporate Communication Astra Infra Danik …

%d blogger menyukai ini: